Nouvel administrateur
Chaque nouveau compte ayant accès à l'administration apparaît dans le rapport avec son nom d'utilisateur.
Celui qui obtient un compte administrateur n'a rien à forcer. C'est pourquoi chaque modification de ces comptes est signalée.
Chaque nouveau compte ayant accès à l'administration apparaît dans le rapport avec son nom d'utilisateur.
Modifier l'e-mail ou le mot de passe d'un administrateur est le moyen habituel d'écarter le vrai propriétaire.
Un compte ordinaire qui devient soudain administrateur est signalé comme un nouveau compte.
Les fichiers de la page de connexion sont surveillés, car une modification à cet endroit peut copier les mots de passe saisis.
Les modifications des administrateurs sont signalées, pas annulées automatiquement : vous seul savez si vous avez pris un nouveau collaborateur. Si vous ne reconnaissez pas la modification, changez les mots de passe et supprimez le compte. Nous vous disons comment.
Les mots de passe ne quittent jamais votre boutique : seules des empreintes sont comparées. La surveillance des administrateurs s'applique aux plateformes en protection complète.
L'activation prend une journée. Chaque offre comprend toutes les fonctionnalités.